vai al contenuto vai al menu principale

a cena con Francesco De Sanctis, libri, letture e piatti della tradizione

E' il ben pensare che conduce al ben dire... Secondo appuntamento "a cena con Francesco De Sanctis", Ugo Piscopo narra il Francesco De Sanctis privato. Dalla terra alla cantina con FEUDI DI SAN GREGORIO, degustazione dei vini d'Irpinia a cura di Andrea Pezzella. La gastronomia è affidata al noto ristorante LA PLAYA sul tema "baccalà, ortaggi ed altro....". La musica raffinata di Nino Fabbiano e Louis Tarantino con squarci teatrali dell'attore Maurizio Sparano tra saperi autentici e tradizioni morresi, renderanno la cornice del Castello ancora più suggestiva.

a cena con Francesco De Sanctis, libri, letture e piatti della tradizione

12 agosto 2012 Evento passato

Costo

Gratuito

Allegati

Contatti

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet